Рыбные супы

Густой овощной суп с лососем

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
254Ккал
Густой суп с рыбой? Почему бы и нет! Плотное филе лосося как нельзя лучше подойдет для сытного и питательного айнтопфа. Белокочанная капуста, морковь и картофель, в свою очередь, добавят ароматному блюду витаминов.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Морская рыба
Морковь
Лук-порей
Лук
Лосось
Картофель

Буйабес с чесночным хлебом

Время: 
75 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
323Ккал
Исторически буйабес был традиционным блюдом марсельских рыбаков, поэтому его иногда называют марсельской ухой. Это не классический рецепт буйабес, поскольку здесь используется уже готовый рыбный бульон, который дополняется различнымисортами морской рыбы и морепродуктами. Такой суп подаётся горячим, с поджаренными багетами и чесночным соусом.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шафран
Чеснок
Фенхель
Укроп
Сметана
Сельдерей
Рыбный бульон
Помидоры
Оливковое масло
Морская рыба

ЛЕГКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
просто
Стебли сельдерея нарезать на кусочки толщиной в 1 см, морковь нашинковать кружками, опустить овощи в кипящую воду, убавить огонь и варить 10 минут.
Ингредиенты:
Форель
Речная рыба
Помидоры
Морковь
Лук-порей
Лук
Картофель
Болгарский перец
Сливочное масло
Сельдерей

Рыбный суп

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
311Ккал
Рыба в супе? Почему бы и нет? Но имейте в виду, для ухи лучше выбирать плотную рыбу, например, треску. Рыбный суп по нашему рецепту понравится всем без исключения, а особенно любителям овощей - фенхель, лук-порей, морковь и помидор прекрасно сочетаются с рыбой.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фенхель
Треска
Тимьян
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Морская рыба
Морковь

РЫБНЫЙ СУП С РИСОМ И ОВОЩАМИ

Сложность: 
просто
Вымойте овощи и зелень, обсушите.
Ингредиенты:
Чеснок
Укроп
Рис
Растительное масло
Помидоры
Петрушка
Лук
Лимоны
Зеленый лук
Болгарский перец

Суп рыбный с крупой

Время: 
50-60 минут
Сложность: 
просто
Из рыбы, нарезанной на куски по 50 г, сварить бульон с добавлением нашинкованного лука (варить бульон в течение 25—30 минут).
Ингредиенты:
Укроп
Сливочное масло
Рис
Морковь
Лук
Картофель
Бульон

Азиатский суп с лапшой и креветками

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
300Ккал
В азиатских странах, как и во многих других, супы довольно популярны, и их часто подают первым блюдом во время обеда. Чаще всего с овощами, лапшой или рисом, кроме того, можно в них добавить курицу, рыбу или морепродукты. Предлагаем вам удивить родных и близких азиатским супом с рисовой лапшой и креветками.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Соус табаско
Соевый соус
Свежие грибы
Сахарная пудра
Растительное масло
Пророщенная соя
Макароны
Лапша
Креветки
Китайская капуста

Сливочный суп с семгой

Время: 
15-20 минут
Сложность: 
очень легко
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке или порезать соломкой. Картофель почистить, порезать небольшими кубиками или брусочками.
Ингредиенты:
семга
Морская рыба
Помидоры
Морковь
Лук
Картофель
Болгарский перец
Сливки
Растительное масло

СУП ИЗ ЛОСОСЯ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Время: 
25 минут
Сложность: 
очень легко
Морковь нарезать небольшими брусочками, лук-полукольцами
Ингредиенты:
Лимоны
Лосось
Морская рыба
Помидоры
Морковь
Лук
Перец горошком
Перец
Горох

РЫБНЫЙ БУЛЬОН С КЛЁЦКАМИ

Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Всё до неприличия просто, впрочем как и неприлично вкусно. Из головы,плавников,головы сварить бульон. Процедить.
Ингредиенты:
Форель
Речная рыба
Хлеб
Сливочное масло