Рецепт «Овощного супа с кабачками»

Блюдо готовится из:
Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Очень вкусный и сытный вегетарианский супчик.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Рецепт «Овощного супа с кабачками»
мелкие цуккини
3
шт.
стручковая фасоль
300
г
морковь
1
шт.
масло сливочное
20
г
кубик бульонный
1
шт.
фасоль красная консервированная
200
г
горошек зеленый замороженный
200
г
изделия макаронные
250
г
зелень
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Количество порций: 
5 порций

Для супчика нам необходимо:
3 мелких цуккини, 300 грамм стручковой фасоли, одна морковь, 20 грамм сливочного масла, 1 бульонный кубик, 200 грамм консервированной красной фасоли, 200 грамм замороженного зеленого горошка, 250 грамм макаронных изделий, зелень, молотый черный перец.
Цуккини хорошо моем и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками. Стручковую фасоль моем под проточной холодной водой и нарезаем мелкими кусочками. В небольшую кастрюлю кладем сливочное масло, добавляем нарезанные цуккини, морковь и стручковую фасоль и пассеруем. Вливаем полтора литра воды в кастрюлю к овощам и доводим до кипения. Добавляем в овощную смесь один бульонный кубик. Овощную смесь варим в течение 15-20 минут. Открываем банку с красной фасолью, сливаем воду и добавляем в кастрюлю. Туда же добавляем замороженный зеленый горошек и макароны. Варим 10-15 минут. Приправляем суп солью и черным перцем. Зелень перебираем, моем и мелко рубим. Разливаем суп по тарелкам, перед подачей на стол необходимо посыпать зеленью.

Выход – 5 порций по 470 ккал.

Приятного аппетита!

Всего проголосовало: 35