Густой суп из индейки с яблоком и морковью

Блюдо готовится из:
Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
385Ккал
Густой суп из индейки с яблоком и морковью по этому рецепту получается очень вкусным, и может служить одновременно как первым, так и вторым блюдом. Грудка индейки сама по себе очень сытная, а овощи, входящие в состав супа делают его еще более густым и сытным, в то время как яблоко придает небольшую пикантность.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Густой суп из индейки с яблоком и морковью
грудка индейки
100
г
разогретое растительное масло
1
ч. ложка(и)
растительное масло
1
ч. ложка(и)
репчатый лук
1
шт.
небольшая морковь
1
шт.
яблоко
1
шт.
горячий бульон из птицы
250
мл
хлебная клецка
1
шт.
мелко нарезанная петрушка
1
ст. ложка(и)
соль, перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Филе индейки помыть, порезать тонкими полосками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности. Вытащить, отставить в теплое место. лук почистить, мелко порезать, яблоко и морковь помыть, морковь очистить от кожуры, нарезать кружочками, яблоко очистить от зерен, разрезать на 8 частей. Добавить в сковороду оставшееся растительное масло, слегка обжарить в нем лук, морковь и яблоко.

2. Добавить мясо, залить все горячим бульоном из птицы. Закрыть крышкой, оставить тушиться на 7-8 минут на маленьком огне, затем приправить солью и перцем. В это время приготовить хлебную клецку согласно инструкции на упаковке. Подавать суп с хлебной клецкой, посыпав рубленой петрушкой.

Всего проголосовало: 182