Куриные супы

Куриный суп с китайской капустой

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Классической добавкой в густой овощной суп обычно считаются сытные, но калорийные сосиски или бекон. Мы же предлагаем вам превратить суп в диетическое блюдо, и положить в него нежирное филе курицы. Куриный суп с китайской капустой станет прекрасным ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чечевица
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук
Лавровый лист
Курица
Китайская капуста
Капуста
Бульон

Флорентийский куриный суп с овощами

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
375Ккал
Представляем вам довольно-таки пикантное, красивое, витаминное, питательное и при всем при этом легкое в приготовлении первое блюдо. Флорентийский куриный суп с овощами, без сомнения, понравится детям благодаря разноцветным овощам, которые при желании можно нарезать фигурными кусочками. А куриное белое мясо делает его вполне диетическим.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фасоль
Сельдерей
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук-порей
Лук
Лавровый лист
Курица
Картофель

Суп рисовый

Сложность: 
очень легко
Сварить мясной или куриный бульон.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Укроп
Рис
Петрушка
Морковь
Лук
Курица
Картофель
Бульон

Суп куриный с домашней лапшой

Время: 
30-35 минут
Сложность: 
очень легко
В кипящий куриный бульон добавить домашней лапши, сырую морковь, натертую на мелкой терке, и прокипятить в течение 15 минут.
Ингредиенты:
Укроп
Петрушка
Морковь
Макароны
Лук
Лапша
Курица
Бульон

КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ И ОТВАРНЫМ ЯЙЦОМ

Сложность: 
очень легко
Рис промойте, отварите в большом количестве воды до полу готовности.
Ингредиенты:
Яйца
Соль
Рис
Куриный
Бульон

Суп куриный с гречкой

Время: 
20-25 минут
Сложность: 
очень легко
Берем небольшой кусочек от бедра целиковой парной курицы ( не рекомендуется использовать замороженное окорока и тому подобные вещи).
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Морковь
Курица
Кабачки
Гречневая крупа

БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ГРЕНКАМИ

Сложность: 
очень легко
Подготовленную курицу залить холодной водой и варить при слабом кипении 1-2 часа до готовности.
Ингредиенты:
Хлеб
Растительное масло
Морковь
Лук
Курица

Суп из цыпленка с булгуром

Сложность: 
средний
Харисса - североафриканская приправа, её довольно легко сделать дома из запеченного перца чили, чеснока и зиры.Нужно запечь 1кг острых перцев, удалить кожицу и плодоножку, очистить головку чеснока, измельчить вместе с перцами, добавить соль, зиру по вкусу.Положить в баночку герметически закрывающуюся ,полить оливковым маслом, и хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Помидоры
Лук
Кус-Кус
Курица

Индейка с ананасом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
365Ккал
Ананасы, помимо всего прочего, подойдут и для айнтопфа - очень густого супа или жидкого второго блюда. Благодаря мякоти ананасов, которая остается твердой и не разваривается, блюдо приобретает ни с чем не сравнимый аромат и весьма изысканный вкус. При желании индейку можно заменить курицей.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шампиньоны
Уксус
Свежие грибы
Рисовый уксус
Рапсовое масло
Огурцы
Лук-порей
Лук
Лимоны
Кориандр

Картофельный суп с черным корнем

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
415Ккал
Черный корень, или скорцонера, для многих - это довольно неплохой заменитель спаржи. Особенно он вкусен в сочетании с картофелем и курицей, образуя легкий и диетический супчик. Картофельный суп с черным корнем - то, что надо после новогодних праздников, если вы хотите сбросить вес.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Куриное филе
Курица
Черный корень
Картофель
Сливки
Овсяные хлопья
Петрушка
Лавровый лист
Овощной бульон
Бульон