Первые блюда

Летний суп "Минестроне"

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
390Ккал
Суп - это классическое теплое блюдо, подающееся к бранчу, так как готовить его очень быстро и просто. Предлагаем вам отказаться от привычных гаспаччо и окрошки, и приготовить легкий овощной супчик Минестроне в итальянском стиле.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Сыр
Растительное масло
Пармезан
Овощной бульон
Макароны пенне
Бульон
Брокколи
Болгарский перец

Густой овощной суп с лососем

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
254Ккал
Густой суп с рыбой? Почему бы и нет! Плотное филе лосося как нельзя лучше подойдет для сытного и питательного айнтопфа. Белокочанная капуста, морковь и картофель, в свою очередь, добавят ароматному блюду витаминов.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Морская рыба
Морковь
Лук-порей
Лук
Лосось
Картофель

Густой морковный суп с картофелем

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Настоящая классика среди айнтопфов: густой морковный суп с картофелем. Изюминкой этого рецепта станут листья шалфея. При желании вы можете пюрировать суп перед подачей его к столу и добавить в него немного сливок.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шалфей
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Картофель
Бульон

Тыквенный густой суп с фаршем

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
502Ккал
Тыква и фарш? Невероятно вкусное сочетание! Сельдерей и лук-порей позаботятся о пикантных нотках. Лучше выбирать тыкву сорта хоккайдо или масляную, они более мягкие и изысканные, кроме того, их можно не чистить.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Тыква
Сельдерей
Растительное масло
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук-порей
Лук

Мексиканский густой суп

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Мммм, представляем вашему вниманию рецепт огненного супчика! Мелко рубленный перец чили уж точно позаботится о достаточной остроте. При желании вы можете убрать его из рецепта или добавить в мексиканский густой суп немного сметаны или сливок, они смягчат остроту.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Репчатый лук
Помидоры
Перец чили
Овощной бульон
Мясные полуфабрикаты
Лук
Кукуруза
Картофель

Густой суп с фрикадельками и кольраби

Время: 
35 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Густой суп с фрикадельками и кольраби станет прекрасным вариантом плотного и питательного ужина, который будет в то же время достаточно легким и не отложится на вашей фигуре. Вегетарианцы могут убрать из супа фрикадельки или заменить их клецками.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Фарш
Творог
Панировочные сухари
Овощной бульон
Мясные полуфабрикаты
Морковь
Кольраби
Картофель
Капуста
Горчица

Классический суп "Минестроне"

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
312Ккал
Минестроне – одно из самых популярных итальянских блюд, это вегетарианский суп, который готовится из сезонных овощей. Мясо в нем обычно заменяется бобовыми, например, фасолью. Предлагаем и вам насладиться этим легким во всех отношениях супчиком!
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Фасоль
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Лавровый лист

Полуночный суп

Время: 
120 минут (+ 6 часов ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
267Ккал
По-настоящему сытный и питательный суп - то, что надо для долгой праздничной ночи, например новогодней, или другой вечеринки, длящейся до утра. Лучше всего его подавать к столу, как понятно из названия, в полночь!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фасоль
Томатная паста
Соевый соус
Репчатый лук
Растительное масло
Паприка
Овощной бульон
Лук
Говядина

Картофельный суп с зеленью и томатами

Время: 
35 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Картофельный суп слишком сытный и питательный, поэтому подходит только для зимы? Добавив свежей зелени, например, тимьяна и розмарина, и томатов, его легко можно превратить в классическое весеннее блюдо.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Тимьян
Розмарин
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Кольраби
Картофель

Классический зеленый суп

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
400Ккал
Легкий, весенний и необычайно вкусный: с приходом весны просто необходимо готовить подобные супы на основе зелени, которые обогатят наш организм витаминами. Вы можете экспериментировать с различными видами зелени.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Семечки подсолнуха
Картофель
Эмменталь
Сыр
Сливки
Петрушка
Зеленый лук
Овощной бульон
Бульон