Первые блюда

Суп с блинчиками

Время: 
40 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
334Ккал
Представляем вам рецепт очень легкого и довольно-таки питательного супчика. Фишка в том, что блинчики выпекаются уже с зеленью. При желании можно добавить в блюдо немного заранее отваренного куриного филе.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Рапсовое масло
Петрушка
Мясной бульон
Мука
Молоко
Зеленый лук
Бульон

Теги:

Лигурийский овощной суп

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
300Ккал
Лигурия (область в Италии) знаменита своими чудесными и ароматными супами на основе морепродуктов, а мы предлагаем рецепт, который превосходно подойдет и для вегетарианцев. Лигурийский овощной суп станет прекрасным вариантом легкого во всех отношениях ужина для двоих.
Количество порций: 
2 порций
Ингредиенты:
Сыр
Сельдерей
Репчатый лук
Помидоры
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло
Овощной бульон
Лук
Бульон

Теги:

Густой картофельный суп с брюссельской капустой и ветчиной

Время: 
45 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Густой картофельный суп с брюссельской капустой и ветчиной по нашему рецепту - то, что надо, если вы хотите насытить организм витаминами, но при этом не повредить фигуре. При желании ветчину можно заменить сосисками, отварным мясом или просто копченым сыром (для вегетарианцев).
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Картофель
Капуста
Ветчина
Бульон
Брюссельская капуста

Теги:

Зимний густой суп с савойской капустой

Время: 
50 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
1170Ккал
Зимний густой суп с савойской капустой - прекрасный вариант легкого в приготовлении зимнего ужина. Если вы хотите уменьшить количество калорий в блюде или просто отказаться от мяса, уберите из рецепта колбаски.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фенхель
Сыр
Семена пинии
Савойская капуста
Репчатый лук
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло
Морковь

Теги:

Ароматный грибной суп с зеленью

Время: 
60 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
221Ккал
Грибной суп с зеленью по этому рецепту можно варить из разных грибов, мы предлагаем вам портобелло, но вы можете заменить их шампиньонами. Ароматный грибной суп с зеленью станет легким и в то же время достаточно питательным ужином.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шампиньоны
Томатная паста
Свежие грибы
Репчатый лук
Помидоры
Подсолнечное масло
Петрушка
Овощной бульон
Лук
Картофель

Теги:

Овощной суп с фаршем

Время: 
20 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
350Ккал
Шпинат, помидоры, сыр фета и фарш: такой суп получится невероятно вкусным, ароматным и питательным. При желании вы можете заменить сыр фета козьим или овечьим сыром. Овощной суп с фаршем станет прекрасным вариантом легкого и сытного ужина.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шпинат
Чеснок
Фета
Фарш
Томатная паста
Сыр
Репчатый лук
Растительное масло
Помидоры
Мясные полуфабрикаты

Теги:

Летний суп "Минестроне"

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
390Ккал
Суп - это классическое теплое блюдо, подающееся к бранчу, так как готовить его очень быстро и просто. Предлагаем вам отказаться от привычных гаспаччо и окрошки, и приготовить легкий овощной супчик Минестроне в итальянском стиле.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Чеснок
Цуккини
Сыр
Растительное масло
Пармезан
Овощной бульон
Макароны пенне
Бульон
Брокколи
Болгарский перец

Теги:

Густой овощной суп с лососем

Время: 
60 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
254Ккал
Густой суп с рыбой? Почему бы и нет! Плотное филе лосося как нельзя лучше подойдет для сытного и питательного айнтопфа. Белокочанная капуста, морковь и картофель, в свою очередь, добавят ароматному блюду витаминов.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Репчатый лук
Помидоры
Оливковое масло
Морская рыба
Морковь
Лук-порей
Лук
Лосось
Картофель

Теги:

Густой морковный суп с картофелем

Время: 
40 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
350Ккал
Настоящая классика среди айнтопфов: густой морковный суп с картофелем. Изюминкой этого рецепта станут листья шалфея. При желании вы можете пюрировать суп перед подачей его к столу и добавить в него немного сливок.
Количество порций: 
1 порция
Ингредиенты:
Шалфей
Репчатый лук
Растительное масло
Овощной бульон
Морковь
Лук
Картофель
Бульон

Теги:

Тыквенный густой суп с фаршем

Время: 
55 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
502Ккал
Тыква и фарш? Невероятно вкусное сочетание! Сельдерей и лук-порей позаботятся о пикантных нотках. Лучше выбирать тыкву сорта хоккайдо или масляную, они более мягкие и изысканные, кроме того, их можно не чистить.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Чеснок
Фарш
Тыква
Сельдерей
Растительное масло
Помидоры
Мясные полуфабрикаты
Мясной бульон
Лук-порей
Лук

Теги: