Ореховый чатни с луком-шалотом

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
213Ккал
Ореховый чатни с луком-шалотом станет прекрасным дополнением как к свежеприготовленному стейку, так и к запеченным овощам (если вы вегетарианец). При желании такой соус можно дополнить другими орехами, сливками или устричным соусом.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Ореховый чатни с луком-шалотом
лук-шалот
10
шт.
оливковое масло
100
мл
макадамские орехи
2
ст. ложка(и)
соль
по вкусу
Количество порций: 
8 порций

1. Лук-шалот почистить, мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, обжарить на нем лук-шалот до золотистого цвета. Приправить солью, добавить макадамские орехи, жарить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.

2. Пюрировать ореховую массу в обычном или погружном блендере, переложить в соусницу, подавать к столу.

Всего проголосовало: 23

Теги: