Огуречный дип-соус с миндалем

Блюдо готовится из:
Время: 
10 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
101Ккал
Огуречный дип-соус с миндалем - легкий во всех отношениях дип-соус, который прекрасно подойдет к отваренному картофелю, запеченной рыбе или просто мясу на гриле. Идеальное дополнение к любому праздничному столу!
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Огуречный дип-соус с миндалем
миндальные лепестки
1
ст. ложка(и)
огурцы
0,25
шт.
йогурт
100
г
творог
100
г
соль, черный перец
по вкусу
Количество порций: 
2 порций

1. Миндаль обжарить на заранее разогретой антипригарной сковороде до золотистого цвета. Снять с огня, дать остыть, мелко порубить. Огурец помыть, почистить, нарезать очень маленькими кусочками.

2. Йогурт смешать до однородности с творогом, добавить миндаль и огурец, перемешать. Приправить солью и черным перцем. Разлить по соусницам, подавать к столу.

Всего проголосовало: 142