Медово-коричный пунш

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
189Ккал
Медово-коричный пунш не только согреет в суровую зиму, но еще и поспособствует похудению благодаря наличию в нем корицы и имбирного чая. А ароматный миндальный ликер придаст пуншу немного изысканности и пикантности.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Медово-коричный пунш
белое вино
1
л
пакетик имбирного чая
1
шт.
палочки корицы
2
шт.
мед
5
ст. ложка(и)
яблочный сок
300
мл
миндальный ликер (амаретто)
2
шт.
Количество порций: 
4 порций

1. Белое вино разогреть, не доводя до кипения. Добавить имбирный чай, палочки корицы, мед и яблочный сок, готовить все на небольшом огне. Через 4 минуты вытащить пакетик чая, варить пунш еще 8 минут.

2. Процедить пунш через сито, разлить по бокалам, добавить в каждый бокал по 0,5 ч.л. миндального ликера, подавать к столу.

Всего проголосовало: 230

Теги: