Маринованные огурчики

Блюдо готовится из:
Время: 
20-25 минут
Сложность: 
очень легко
Кипятим рассол,заливаем огурцы.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Маринованные огурчики
Огурцы
по необходимости
Сахар
150
г
Соль
1
ст. ложка(и)
Уксус 70%
1
ст. ложка(и)
Лавровый лист
1-2
шт.
Перец горошком
5-6
шт.
Гвоздика
по вкусу

Стерилизовать 10-15 мин.(Уксус перед стерилизацией).
На 1 литр воды:
150г сахара
1 ст.л. соли

На 1 литровую банку:
1 ст.л. уксуса 70 %
лавр.лист 1-2
перец горошек 5-6
гвоздика

Всего проголосовало: 42