Густой венгерский гуляш

Время: 
1 час
Сложность: 
очень легко
Мясо подойдет любое.Можно и баранину , и свинину.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Густой венгерский гуляш
Мясо любое
0,5
кг
Лук
2
шт.
Морковь
2
шт.
Перец зеленый
1
шт.
Помидоры
6
шт.
Вода горячая
по необходимости
Соль
по вкусу
Перец красный ,молотый, сладкий
1
ч. ложка(и)
Черный перец горошком
по вкусу

Мясо промыть, нарезать на одинаковые кусочки.
лук нарезать полукольцами, морковь кружочками.
Перец нашинковать соломкой.
Разогреть масло, обжарить на нем лук.Добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон.
Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры.
Залить все горячей водой ,и варить около часа.
За 15 минут до готовности, посолить , поперчить.
Подавать с отварным рисом.

Всего проголосовало: 225