Филе судака на гриле

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
200Ккал
Большинство сортов рыбы достаточно малокалорийные и диетические, и они превосходно подходят для того, чтобы наслаждаться вечеринками на свежем воздухе без последствий для фигуры. Исключение составляют лосось, морская сельдь, угорь и форель.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Филе судака на гриле
огурец
200
г
помидоры
100
г
мелко нарезанный укроп
2
ст. ложка(и)
соль, черный перец
по вкусу
рапсовое масло
2
ч. ложка(и)
филе судака
150
г
Количество порций: 
1 порция

1. Огурец помыть, почистить, настрогать тонкими ломтиками. Помидоры помыть, очистить от плодоножек, нарезать небольшими кусочками. Смешать с огурцом, укропом и 1 ч.л. рапсового масла, приправить солью и черным перцем.

2. Филе судака помыть, промокнуть, приправить солью и черным перцем. Положить на фольгу, смазать оставшимся рапсовым маслом, плотно завернуть.

3. Готовить рыбу на гриле или в заранее разогретой до 225 градусов духовке на огне чуть ниже среднего около 5-7 минут. Вытащить, положить на тарелку, подавать к столу с салатом.

Всего проголосовало: 142