Фаршированные ветчиной помидоры

Время: 
30 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
330Ккал
Предлагаем вам удивить домашних необычной и интересной закуской, которую даже не придется готовить в духовке! Фаршированные ветчиной помидоры готовятся легко и просто, но зато они превосходно смотрятся на столе.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Фаршированные ветчиной помидоры
крупные мясистые помидоры
2
шт.
рис
25
г
растительное масло
1
ч. ложка(и)
вареная ветчина
80
г
мелко нарезанная петрушка
1
ст. ложка(и)
листья салата
1
горсть(и)
соль, черный перец
по вкусу
Количество порций: 
1 порция

1. Помидоры помыть, срезать крышечку, осторожно вытащить мякоть при помощи ложечки. Рис отварить до готовности в достаточном количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отставить в сторону, дать остыть, смешать с растительным маслом.

2. Ветчину нарезать маленькими кусочками, добавить в рис вместе с мелко нарезанной петрушкой, перемешать, приправить солью и черным перцем, аккуратно начинить помидоры полученной смесью. Накрыть крышечкой.

3. Листья салата помыть, промокнуть, положить на тарелку, сверху положить помидоры, подавать к столу.

Всего проголосовало: 11

Теги: