Суфле

Парфе с белым шоколадом и чаем матча

Сложность: 
просто
Шоколад растопить на водяной бане, чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять на желтки, взбить до пышной массы на высокой скорости, добавить шоколад и еще раз взбить, пока масса немного не загустеет.
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад
Чай
Сливки
Белый шоколад

Парфе с черной смородиной

Сложность: 
очень легко
Черную смородину взбить в пюре в блендере, взбить желтки с сахарной пудрой до белой пышной массы, смешать со смородиновым пюре.
Ингредиенты:
Яйца
Черная смородина
Смородина
Сливки

Творожная запеканка-суфле с черной смородиной

Сложность: 
просто
Нагреть духовку на 180 градусов.
Количество порций: 
3 порций
Ингредиенты:
Яйца
Черная смородина
Творог
Смородина
Сахар
Мука

Шоколадное суфле

Сложность: 
просто
Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, добавить творожок и перемешать.
Ингредиенты:
Шоколад
Темный шоколад
Творог
Сливки
Молоко

Десерт-суфле "Дольче"

Сложность: 
просто
Персики порезать маленькими кубиками, печенье поломать небольшими кусочками.
Ингредиенты:
Творожная масса
Творог
Сливки
Сахар
Печенье
Персики
Йогурт

Творожно-шоколадное суфле с апельсиновой ноткой

Сложность: 
просто
Шоколад поломать на кусочки (оставить 3 квадратика для украшения), остальной смешать со сливками, сахаром и ванильным сахаром, поставить на небольшой огонь и помешивая прогревать пока шоколад и сахар не растают, затем перелить все в миску и дать остыть.
Ингредиенты:
Шоколад
Творог
Сок
Сливки
Сахар
Коньяк
Горький шоколад
Апельсиновый сок

Орехово-кофейное суфле

Время: 
60 минут
Сложность: 
средний
Калорийность: 
577Ккал
Орехи и кофе превосходно сочетаются на вкус. Чтобы ваш десерт получился на славу, обязательно делайте его только на водяной бане и не открывайте духовку во время приготовления. После окончания слегка приоткройте дверцу и оставьте так суфле на несколько минут - так оно получится более однородным.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Лесной орех
Хлеб
Творожный сыр
Сыр
Сливки
Сливочное масло
Кофе

Ванильный десерт с соусом из манго и лайма

Время: 
20 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
176Ккал
Мусс не обязательно должен быть шоколадным и высококалорийным! В жаркий летний день вас сможет освежить легкий во всех отношениях ванильный фруктовый десерт с соусом из манго и лайма. Если вы не найдете в продаже соевый десерт со вкусом ванили, вы можете заменить его обычным ванильным пудингом.
Ингредиенты:
Манго
Лайм
Апельсины

Рецепт «Десерт молочное суфле с ванильным соусом».

Время: 
1 час
Сложность: 
просто
Нежнейший десерт.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шоколад