Конфеты

Темный шоколад с перцем чили

Время: 
90 минут (+ 8 часов ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
50Ккал
Шоколад и перец чили? Невероятно вкусное сочетание, особенно когда оно встречается в пралине! Да и делать такой десерт невероятно просто: доведите сливки с перцем до кипения, перемешайте с шоколадом, дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками.
Количество порций: 
60 порций
Ингредиенты:
Сливки
Молотый перец чили
Конфеты

Карамель со сливками

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
81Ккал
Предлагаем вам удивить гостей конфетами собственного приготовления. Если вы не найдете сахар-кандис, можете заменить его обычным или тростниковым сахаром. Карамель со сливками превосходно подойдет к чашечке ароматного кофе с утра.
Количество порций: 
25 порций
Ингредиенты:
Лесной орех
Сливки
Сливочное масло
Сахар-кандис
Сахар

Конфеты "Картошка с халвой"

Сложность: 
очень легко
Халву и печенье измельчить в крошку (я использовала для этой цели блендер).
Ингредиенты:
Шоколад
Халва
Печенье
Молоко
Кокосовая стружка

Джазарие-арабская сладость

Сложность: 
просто
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Ингредиенты:
Сахар
Морковь
Грецкий орех

Конфеты "чернослив в шоколаде"

Время: 
15 минут+ 8 часов ожидания
Сложность: 
очень легко
Сухофрукты и орехи перемолоть на мясорубке, добавить мед и лимонный сок, хорошо перемешать, должна получиться вязкая и пластичная масса.
Ингредиенты:
Шоколад
Чернослив
Темный шоколад
Мед
Курага
Изюм
Грецкий орех

Шоколадно-миндальные трюфели с "Айриш крем"

Сложность: 
просто
Миндаль смолоть мелко в кофемолке
Ингредиенты:
Шоколад
Сливки
Миндаль

Конфеты Catànies (Катаниас)

Сложность: 
просто
Миндаль немного обжарить на сухой сковороде, так чтобы только появились золотистые пятнышки, остудить.
Количество порций: 
30 порций
Ингредиенты:
Шоколад
Сливочное масло
Сахар
Миндаль
Белый шоколад

Конфеты с миндально-апельсиновой начинкой

Время: 
20 минут+ 1 час ожидания
Сложность: 
просто
Шоколад поломать в миску, растопить на водяной бане, стараясь его не перегреть.
Ингредиенты:
Шоколад
Сок
Сахар
Миндаль
Апельсиновый сок

Пастилки с вишневыми цукатами

Время: 
15 минут
Сложность: 
очень легко
Небольшую прямоугольную формочку застелить пергаментом смазанным растительным маслом
Ингредиенты:
Цукаты
Сливочное масло
Сгущенное молоко
Сахар
Овсяные хлопья
Мед
Грецкий орех

Шоколадный фадж

Сложность: 
просто
Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом, маршмеллоу порезать маленькими кубиками.
Ингредиенты:
Темный шоколад
Молочный шоколад
Шоколад
Фундук
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Коньяк