Десерты

Творожная запеканка с абрикосами

Время: 
70 минут
Сложность: 
просто
Калорийность: 
646Ккал
Творожная запеканка с абрикосами была создана специально для тех, кто любит баловать себя и близких, не причиняя вреда здоровью. Она превосходно подходит в качестве дополнения к чашечке свежезаваренного кофе.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Сухари
Сливки
Сахар
Пищевой крахмал
Лимоны
Лимонная цедра
Лесной орех
Абрикосы

Теги:

Мороженое-сорбет из яблока

Время: 
30 минут (+ 3 часа ожидания)
Сложность: 
средний
Калорийность: 
228Ккал
Если вы любите яблоки, особенно кислые, настоятельно рекомендуем вам попробовать изысканный и необычный десерт на их основе - мороженое-сорбет. Если за столом будут присутствовать дети, лучше убрать кальвадос из рецепта.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Яблоки
Сахар
Кальвадос

Теги:

Мороженое-сорбет из лимона

Время: 
30 минут (+ 3 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
260Ккал
Лимонное мороженое-сорбет - это настоящая классика среди сорбетов. Подобный десерт невероятно освежает в жаркие летние дни. При желании можно добавить в лакомство немного ароматной зелени, например, базилик, лемонграсс или мята.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Яйца
Сахар
Лимоны

Теги:

Мороженое-сорбет из клубники

Время: 
30 минут (+ 3 часа ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
310Ккал
Вам достаточно будет поставить мороженое в морозильную камеру всего на полчаса, если вы будете использовать свежезамороженную клубнику. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с добавками, например, можно использовать вместо воды апельсиновый сок или шампанское.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сахар
Лимоны
Лимонный сок
Клубника

Теги:

Мороженое-сорбет из манго

Время: 
30 минут (+ 3 часа ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
240Ккал
Хочется немного экзотики? Тогда настоятельно рекомендуем вам приготовить изысканное и ароматное мороженое-сорбет из манго. При желании вы можете добавить в мороженое и другие тропические фрукты, например, ананас или папайю.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Сахар
Манго
Лайм

Теги:

Мороженое-сорбет с шампанским

Время: 
30 минут (+ 5 часов ожидания)
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
240Ккал
Если вы хотите удивить родных и близких или любимого человека необычным и весьма изысканным десертом, предлагаем вам подать к столу мороженое-сорбет с шампанским. Такое лакомство не потребует от вас много усилий, а результат будет просто потрясающим!
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Шампанское
Сахар
Лимоны

Теги:

"Пьяные" ванильные сливы

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
386Ккал
Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и ароматный десерт. Сливы с ванильным йогуртом, тушенные в соусе из меда и портвейна, прекрасно подойдут как для праздничного ужина, так и просто для жаркого летнего вечера.
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Сливы
Портвейн
Миндаль
Мед
Малина
Лимоны
Йогурт
Ваниль

Теги:

Абрикосовые клецки с масляно-ореховой крошкой

Время: 
60 минут (+ 2-3 часа ожидания)
Сложность: 
средний
Калорийность: 
588Ккал
Предлагаем вам освоить необычные и красивые десерты австрийской кухни. Абрикосовые клецки с масляно-ореховой крошкой, мы уверены, понравятся и взрослым, и детям. При желании можно заменить сахар внутри абрикосов на грецкий орех или миндаль.
Количество порций: 
6 порций
Ингредиенты:
Яйца
Творог
Сливочное масло
Сахар
Панировочные сухари
Мука
Грецкий орех
Абрикосы

Персики с йогуртом в бокале

Время: 
20 минут (+ 10 минут ожидания)
Сложность: 
просто
Калорийность: 
852Ккал
Десерт на основе йогурта и персиков станет прекрасным завтраком для всей семьи. Кроме того, рецепт его настолько прост, что к его приготовлению можно привлечь и ваших детей. Мы уверены, что вся семья будет наслаждаться нежным и витаминным десертом!
Количество порций: 
4 порций
Ингредиенты:
Шоколад
Сыр
Сливки
Сахар
Персики
Маскарпоне
Лимоны
Лимонная цедра
Лайм
Йогурт

Бруснично-грушевый конфитюр

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
883Ккал
Брусника, груши и аромат ванили представляют собой превосходную основу для фруктового и яркого конфитюра. При желании вы можете заменить свежую бруснику консервированными или свежезамороженными ягодами. В качестве украшения для банок с конфитюром можно использовать стручок ванили или корицы.
Количество порций: 
5 порций
Ингредиенты:
Сахар
Груши
Ваниль
Брусника

Теги: