Безешки

Блюдо готовится из:
Время: 
1,5 часа
Сложность: 
очень легко
Духовку нагреть на 110 градусов, противень застелить пергаментом, присыпать слегка крахмалом.
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Безешки
Белки
4
шт.
Сахарная пудра
1
стакан(а,ов)
Ванильный сахар
1
пакет(а, ов)
Рубленные орехи
по необходимости

Посуда в которой будете взбивать белки должна быть обезжиренной и протертой насухо. Белки отделяйте от желтков очень аккуратно.
Сначала взбивать белки на маленькой скорости (сахар сразу не всыпайе!), когда образуется густая пена всыпать ванильный сахар, увеличить скорость и подсыпая сахарную пудру порциями ( по 2-3 ст. ложки), вбивать пока масса не станет густой и блестящей.

При помощи кондитерского мешка или просто столовой ложкой отсадить на противень безешки, слегка посыпать сверху орехами.

Сушить безе 1.5 часа, затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить так безе до полного остывания.

Всего проголосовало: 263

Теги: