Апельсиновый пунш

Время: 
30 минут
Сложность: 
очень легко
Калорийность: 
129Ккал
И пунш, и глинтвейн - самые теплые и вкусные алкогольные напитки, без которых просто невозможно обойтись зимним холодным вечером. Предлагаем вам в качестве эксперимента удивить родных апельсиновым пуншем. При желании можно добавить в него немного сока клюквы.
Рецепт: 
Вегетарианский
Место приготовления: 
Ингредиенты для рецепта Апельсиновый пунш
красное вино
1
л
смесь специй для глинтвейна
2
упаковка(и)
сахар
4-7
ст. ложка(и)
апельсины
4
шт.
ром
2
ч. ложка(и)
Количество порций: 
4 порций

1. С одного апельсина натереть цедру, со всех апельсинов выжать сок. Красное вино разогреть на небольшом огне, не доводя до кипения.

2. Всыпать в вино сахар, влить апельсиновый сок, добавить 2 ст.л. апельсиновой цедры, варить на маленьком огне около 10 минут. Пропустить пунш через сито, разлить по бокалам, добавить в каждый бокал по 0,5 ч.л. рома, подавать к столу.

Всего проголосовало: 40

Теги: