Хотите быть модной и стильной леди?
Узнайте самые последние новости моды и звезд
Все о женской красоте, косметике
Хотите иметь идеальную и стройную фигуру?
Упражнения и занятие фитнесом
Он и она, отношения между половинками
Женское, детское и мужское здоровье
Отдых, путешетсвия, отпуск, шоппинг
Помолвка, свадебная подготовка и хлопоты
Домашние любимцы, кулинария ...

Мне погогло снотворное, за 2 ночи всё наладилось
Да нет, Nika11, я думаю, что предложенное снотворное - это точно не выход. Моя подруга купила устройство контроля сна Zeo Sleep Ночной Менеджер.
Снотворное точно не поможет. Я ведь сплю, только вот с утра чувствую себя все равно разбитой. barbery, а что это за устройство контроля сна? Как можно вообще сон контролировать?
На ночь, на голову одевается мягкая беспроводная повязка, которая контролирует фазы сна. После чего выстраивается график, при помощи которого выясняются причины недосыпания.
Классно. Мне бы такую штучку. А где ее можно купить?
Вот здесь http://blueset.ru/products/page141/page139/item_1390/ можно купить это устройство, и самое главное, что дешевле, чем в других местах.
очень интересная новинка, но для меня цена сильно высокая.
Нужно выяснить главную причину недосыпания, это может быть нехватка витаминов и минералов, недоедание, нехватка кислорода, курение, к этому ещё и прибавляются головные боли, головокружение. Помогут прогулки на свежем воздухе перед сном и правильное питание. Эсли причина - психологическая усталость (мысли не дают уснуть, трудно расслабится), поможет компекс витаминов групы В, снотворное (только то, что выпускается без рецепта, к примеру Донормил, утром кажется что спал часов 20). Также причина может быть в обострении хронических заболеваний, слабом имунитете, истощении, интоксикации организма; неудобном положении во время сна, когда перекрывается ток крови и лимфы, органы плохо питаются, не до конца выводятся продукты распада из организма (пожет глубокий массаж и артопедия, занятия спортом). Ещё одна причина - беременность:-). и т. д. и т. п.
Может быть проблема в неудобном матрасе или подушке? Менять не пробовали? Иногда смена одной подушки решает проблему. Подберите хороший матрас, например здесь http://fray-marta.ru/index.php?cat=1 или где-то еще. Правильно подобранный матрас, я слышала даже регулирует длительность разных фаз сна (быстрого и медленного).