Хотите быть модной и стильной леди?
Узнайте самые последние новости моды и звезд
Все о женской красоте, косметике
Хотите иметь идеальную и стройную фигуру?
Упражнения и занятие фитнесом
Он и она, отношения между половинками
Женское, детское и мужское здоровье
Отдых, путешетсвия, отпуск, шоппинг
Помолвка, свадебная подготовка и хлопоты
Все секреты вкусной и здоровой кухни

Все зависит от того, насколько эта комната большая. Кстати, а какую кровать Вы будете для детей покупать? Если решите поставить двух ярусную, то места в комнате будет больше.
Комната хорошая большая и квадратная, но двухярусную пока боюсь, мне кажется что опасно для детей.
А сколько детишкам лет? Видела такие двух ярусные кровати,у которых сверху были бортики - рассчитаны как раз для маленьких детей.
У меня 3 и 5 , но я не про кровати, а больше интересует сам проект, как все это отделать, какими материалами, в каком цвете.
Так это Вам к дизайнерам лучше всего обратиться. Они Вам все и подскажут.
Nika совершенно права, сами не мудрите, дизайнер, учитывая все ваши пожелания, составит хороший проект.
Да мне и проект нужен, и хорошо было бы чтобы и мастеров-ремонтников хороших найти.
У меня сестра недавно заказывала здесь проект http://polinov.ru/ Им всю квартиру делали. Она в восторге.
Хороший сайт Вы мне дали , у них такие проекты интересные, да и так поняла, что и ремонт они сами делают.
Да они сами все делают. Т.е. дизайнер и строительная бригада работают в тандеме, понимают друг друга и разногласий не возникает.
Спасибо Вам! Я уже весь сайт пересмотрела по 3 раза, Есть проекты, которые очень понравились, Придет сегодня муж с работы и ему покажу и будем решать.
Действительно хорошие проекты, очень много интересного и для себя нашла.
Я тоже вот сайт посмотрела. Там есть галерея работ. Студия Полынова предлагает просто шикарный дизайн. Мне кажется, что каждый сможет найти что-то для себя.
Я рассказала своей сестре про данный сайт, она как раз собирается делать ремонт. Она сказала, что нигде она не нашла для себя столько полезного, как в Студии Полынова. Передает огромное спасибо за дельный совет.
Позвонили мы по контактам с сайта http://polinov.ru/, очень с нами вежливо разговаривали, если у них заказать и проект и ремонт то они делают скидку. Теперь надо определится, что я хочу по мелочам. Мне очень нравится звездное небо для детской, но оно темное, Не будет ли это уменьшать пространство и давить на голову?