Хотите быть модной и стильной леди?
Узнайте самые последние новости моды и звезд
Все о женской красоте, косметике
Хотите иметь идеальную и стройную фигуру?
Упражнения и занятие фитнесом
Он и она, отношения между половинками
Женское, детское и мужское здоровье
Отдых, путешетсвия, отпуск, шоппинг
Помолвка, свадебная подготовка и хлопоты
Все секреты вкусной и здоровой кухни

Если работа хороша и стоит того, то соглашаться надо. Но мужа одного отпускать не стоит. Мужчины, как дети, им постоянно нужна забота. Поэтому, если соберетесь ехать, то только вместе.
Я не люблю переезды, и сто раз бы подумала прежде чем куда-либо переезжать. А далеко собрались? Ну и конечно надо ехать всем, одного мужика в наше время нельзя отпускать.
Для меня переезды - это просто какой-то кошмар. Переезжаем недалеко, в Питер, но мужа все равно отпускать боюсь.
Поддержу, что переезжать надо и только все семьей. А бояться не стоит. Можно на первое время арендовать жилье. А потом и приобретете.
Наверное, действительно придется искать жилье, чтобы снимать. Купить квартиру пока совсем нереально. Только вот совсем не разбираюсь, с чего начать. Где эти квартиры искать?
Можно поискать квартиру через интернет. Я сама, когда переезжала в Питер, по совету подруги через интернет нашла хорошую квартиру.
Через интернет? Это уже интересно. Мне главное, чтобы не переплачивать, чтобы комиссии не было. А что за сайт, можно адресок?
Вот сайт который рекомендовали мне, попробуй, думаю, что останешься довольна
http://stopagent.ru/
Посмотрела, вроде бы довериться можно. Нужно будет попробовать связаться с ними. Если что будет непонятно, я потом еще у тебя спрошу.
Да конечно, обращайся. Но у меня с ними не было абсолютно проблем.
Девочки, а у них там есть возможность найти квартиру на несколько дней, а то родственники хотят в гости, а у нас ремонт и положить негде толком.
Насколько я помню, то и такие варианты там есть. Не принципиально снимать надолго можно и на короткий срок.
Мне кажется, что такие предложение, насчет снятия квартиры на короткий срок, у них тоже обязательно должны быть.
Я уже посмотрела, можешь даже не переживать, квартиру можно снять абсолютно на любой срок.
Сегодня нашла на http://stopagent.ru/ подходящую квартиру, цен полностью устраивает. Оставила заявку, вот теперь жду ответа. Очень переживаю, чтобы все получилось.