Хотите быть модной и стильной леди?
Узнайте самые последние новости моды и звезд
Все о женской красоте, косметике
Хотите иметь идеальную и стройную фигуру?
Упражнения и занятие фитнесом
Он и она, отношения между половинками
Женское, детское и мужское здоровье
Отдых, путешетсвия, отпуск, шоппинг
Помолвка, свадебная подготовка и хлопоты
Все секреты вкусной и здоровой кухни

НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЗНАЮ, КАК УДОБЕН ТАТУАЖ. СДЕЛАЛА БРОВИ И СТРЕЛОЧКИ, ГУБЫ МАСТЕР НЕ РЕКОМЕНДУЕТ, СКАЗАЛА, ЧТО И ТАК ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ. А ДЛЯ МУЖА Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСАВИЦА. А ДЛЯ МОРЯ КАКОЙ ПЛЮС, НЫРНУЛ НАКРАШЕННЫЙ - ВЫНЫРНУЛ НАКРАШЕННЫЙ.
А больно было? Я слышала, что стрелочки самое больное и что их надо время от времени корректировать. так как стираются7
Нет, абсолютно не больно. Для бровей используют обезболивающий спрей, так как кожа в этой зоне более грубая. А для век - специальную мазь. А коррекция время от времени нужна, но не очень часто.
Очень меня привлекает, что не надо потом красится, и что боли нет, но пока не могу решится. Я вообще какая-то трусиха, я вторую дырку в ухе боюсь проколоть, хотя дочке в 3 года в салоне прокололи.
Да не стоит боятся, иди и делай. Я и вторую и третью дырку проколола себе сама. И как ты думаешь чем? - Цыганской иголкой. Но это в 14 лет, сейчас бы этой глупости я не сделала. Татуаж я делала в хорошем салоне, о чем ни капли не жалею. Хотя мне рекомендовали татауаж на дому. Можешь представит какой бы был результат.
Не знаю, а есть ли разница в салоне или на дому если мастер один и тот же?
Ну нет, разница есть и очень большая. В салоне, лицензия, аппаратура, хорошие дорогостоящие материалы и работают исключительно профессионалы. А дома может быть обычный самоучка. Недавно пришла девочка,которая делала на дому татуаж, расстроена очень сильно. Попросила адресок салона в котором мне делали. Но ты ж пойми, переделывать намного труднее.