Как найти спутника жизни

Баллы: 3

Как определить, что твой любимый спутник твоей жизни? Как узнать на первом свидании, что этот мужчина и есть тот, с кем сложатся крепкие отношения?

У кого какие мысли? Кто-то может проходил обучение, либо какие-то тренинги по этому поводу? Давайте делиться своим опытом в этой теме форума.

Вот я например прошла тренинг "Психология совместимости" (http://www.mental-skills.ru/training/15/) и много узнала о том, как определить своего возлюбленного по признакам совместимости.

Баллы: 20

Я считаю, что на первом свидании ты никак не узнаешь твой это спутник или нет. Даже может пройти не один год, а ты будешь сомневаться. Расскажу про свой опыт: с первым мужем встречались 4 года, 1 год прожили в браке и только после этого я поняла, что не хочу с ним быть. Так что тут не угадаешь. Слушай сердце: или полюбишь или нет.

Баллы: 101

Я думаю что с возрастом человек учится разбираться немного в людях. У меня например в жизни было: первый муж встречались долго , поженились и разошлись, так как были молодые и не справились с трудностями вместе. А второй муж на первом же свидании я видела, что это мой человек и через 3 месяца свиданий переехала к нему за 400км, бросив хорошую работу. Я думаю, что все-таки есть внутреннее чутье.

Баллы: 116

Каждая женщина рисует для себя образ своего мужа, поэтому иногда и на первом свидании становится все ясно.

Баллы: 130

Иногда первое впечатление может быть обманчивое. Есть такие соблазнители женщин, что истинные их намерение сразу невозможно и понять.

Баллы: 116

Я конечно с тобой согласно, особенно если парню перевалило за 25.