Весенний уход для лица на основе японской космецевтики

Нет ответов
Аватар пользователя SergeyVladimirov
Не в сети
Зарегистрирован: 09.02.2016

Состояние кожи весной, как правило, имеет свои особенности – она сухая, морщинистая, обезвоженная, шелушится, склонна к раздражениям и  воспалениям, особенно чувствительна. На кожу в этот период оказывают воздействие не только факторы окружающей среды: холод, тепло, ветер, влажный воздух, ультрафиолетовое излучение, но и внутреннее состояние организма (усталость, авитаминоз). Время межсезонья короткое, поэтому весной для плавного перехода от зимнего ухода к летнему, коже уделяют больше внимания. Основными этапами весеннего  ухода являются:

- тщательное и мягкое очищение для устранения гиперкератоза;

- интенсивное и глубокое увлажнение;

- восстановление эпидермального и липидного барьера;

- питание и насыщение кожи активными компонентами;

- защита от УФ-лучей.

Сбалансированный ингредиентный состав продуктов японской косметики MT METATRON позволяет быстро восстановить кожу, обеспечить индивидуальный профессиональный и домашний уход.

В весенний период специалисты рекомендуют домашние экспресс уходы с использованием активных кремов,  сывороток, концентратов, ампулированных средств,  масок. Для эффективного  увлажнения и защиты кожи от обезвоживания, начиная с конца зимы,  МТ METATRON рекомендует  «Эмульсию с «Супергиалуроновой кислотой - МТ Essence Emulsion».  Эмульсию можно использовать как завершающее средство в весеннем  уходе за молодой кожей.

Для тусклой, уставшей кожи, особенно для жителей  мегаполисов,  МТ METATRON предлагает «Омолаживающую эссенцию для сияния кожи - МТ Prominent Essence». Сыворотку можно применять постоянно. Средство подходит для любого типа кожи, особенно для кожи с  куперозом. В весенний период для быстрого и эффективного восстановления кожи, сыворотку можно наносить под базовый крем, можно использовать как самостоятельное средство.

Для возрастной жирной и мужской кожи идеально подойдет  «Сыворотка с эффектом лифтинга  - МТ Essential Serum», входящие в состав карнозин (5%),  DMAE (4%) препятствуют процессам окислительного стресса в коже,  процессам гликации, стимулируют образование новых  молекул коллагена. Регулярное применение сыворотки обеспечивает устойчивый лифтинг, улучшает общее состояние и  повышает тонус кожи.

Для сухой, чувствительной, дряблой кожи рекомендуется  использовать «Увлажняющий крем с эффектом лифтинга  - МТ Essential Cream».  Комплекс карнозина и дмае обеспечивает антиоксидантную защиту. Входящий в состав крема олигопептид 20  практически полностью предотвращает разрушение коллагена, ингибируя матриксную металлопротеиназу-1. Олигопептид 24 способствует росту клеток, омоложению кожи, улучшает  сцепление клеток  кожи между собой, восстанавливает барьерные функции кожи.

Кроме того, с наступлением весны,  повышается  активность сальных желез, склонность к воспалению кожи, пигментации.  Для решения этих проблем и профилактики нежелательной пигментации, акне, купероза и фотостарения  MT METATRON предлагает  «Высококонцентрированную витаминную сыворотку - МТ Сondence C Serum».  Сыворотка  усиливает синтез коллагена и снижает скорость его распада, снижает активность сальных желез, способствует укреплению стенок сосудов кожи, предупреждает образование пигментации, выравнивает тон и текстуру кожи, улучшает цвет лица. Сыворотку рекомендуется  наносить локально (акне, пигментные пятна) или на все лицо, в вечернее время, начиная с конца февраля месяца.

Для коррекции пигментных пятен, веснушек, постакне МТ METATRON предлагает  «Осветляющую  сыворотку «Кристал шот - МТ Crystal Sho». Высокоактивная осветляющая сыворотка позволяет быстро избавиться от нежелательной пигментации, эффективно препятствуя ее повторному возникновению. Небольшое количество сыворотки наносят локально на участки пигментации ежедневно, длительно.

Не стоит забывать и о специальных средствах ухода за кожей  вокруг глаз, волосами, руками, телом. МТ METATRON предлагает «Омолаживающий концентрат для кожи вокруг глаз - MT Eye Concentrate». Действие концентрата основано на комплексе современных пептидов и антиоксидантов, которые устраняют видимые признаки старения, способствуют сокращению морщин, ускоряя появление новых поколений клеток. Дополнительный эффект комплекса – сокращение темных кругов под глазами. Средство специально разработано для ухода за чувствительной кожей.

И в завершении как домашнего ухода, так и профессиональных процедур, важным этапом весеннего ухода является защита кожи от ультрафиолета cолнцезащитным гелем MT Protect UV Gel (SPF 34, РА+++). Гель на водной основе содержит в составе органические УФ-фильтры: этилгексилметоксициннамат,  октокрилен, Бис этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, обеспечивающие  защиту кожи от  УФ лучей А/В. Легкая бархатистая прозрачная текстура геля  на водной основе отлично переносится кожей и идеально подходит для жирной  и комбинированной кожи.  Гель может использоваться в качестве основы под макияж при любом типе кожи. Не оставляет белых следов, устойчив к поту и воде.

Правильный домашний уход, эффективные профессиональные программы  – залог красивой, здоровой  кожи и прекрасного весеннего настроения! А правильный выбор косметики МТ METATRON обеспечит Вам всегда гарантированный результат!