На ЧМ по парикмахерскому искусству 2017 платиновым спонсором выступит TAKARA BELMONT

На ЧМ по парикмахерскому искусству 2017 платиновым спонсором выступит TAKARA BELMONT

Производитель японской профессиональной косметики LebeL — корпорация TAKARA BELMONT выступит платиновым спонсором Чемпионата мира по парикмахерскому искусству в Париже. На протяжении многих лет корпорация TAKARA BELMONT является постоянным спонсором всех чемпионатов Всемирной организации парикмахеров OMC. В этом году Чемпионат мира пройдет в столице Франции с 15 по 18 сентября. В этом году эксклюзивный дистрибьютор TAKARA BELMONT в России и СНГ — группа компаний TANDEM впервые будет вести прямой эфир из Paris Expo Porte de Versailles — официальной площадки всемирного конкурса парикмахеров 2017.

Корпорация TAKARA BELMONT была основана в 1921 году в городе Осака (Япония) господином Хиденобу Йосикава. Производственные предприятия TAKARA BELMONT расположены в Японии, Великобритании и Франции, а дистрибьюторская сеть налажена по всему миру. Офисы TAKARA BELMONT находятся в Великобритании, Франции, Германии, Сингапуре, Вьетнаме, Корее, Китае, США, Канаде, Ближнем Востоке, Бразилии, России и странах СНГ.

Эксклюзивный дистрибьютор Takara Belmont в России группа компаний TANDEM представляет в Москве новейшие коллекции оборудования для барбершопов и салонов красоты от известных мировых дизайнеров. Эксклюзивные образцы парикмахерского оборудования легендарного японского производителя можно увидеть на одной из самых креативных площадок столицы — ARTPLAY. Именно здесь группа компаний TANDEM представила уникальный флагман премиального парикмахерского оборудования Takara Belmont на территории России и СНГ. Необходимо обратить внимание, что флагман Takara Belmont c гордостью представляет обширную коллекцию образцов парикмахерских кресел, кресел для барбершопов, мебели для салонов красоты и косметологических кабинетов, оборудования для проведения SPA-процедур для головы, и другие образцы парикмахерского оборудования.

Шоу-румы Takara Belmont открыты во многих странах мира и шоу-рум корпорации Takara Belmont в центре дизайна ARTPLAY является частью общей мировой торговой сети компании. Здесь представлены лучшие образцы оборудования для салонов красоты, здесь можно купить кресло для барбершопа (https://lebel.ru/site_news/item/id/240/) а мастера и владельцы салонов могут лично убедиться в высоком качестве и надежности разработок компании. На втором этаже центра дизайна ARTPLAY гостей шоу-рума ждут уникальные новинки, классические коллекции, кресла и линии для барбершопов, безусловные хиты и инновационные разработки компании Takara Belmont.

Японская компания Takara Belmont известна во всем мире, в первую очередь, благодаря производству уникальных парикмахерских кресел и кресел для барбешопов.

Парикмахерское кресло Takara Belmont стало символом развития индустрии красоты в мире. Дизайн кресел для салонов красоты от японского производителя особенно заметен среди других. В мире, около 50% всех кресел для салонов красоты создано на заводах Takara Belmont. А число мужских салонов, которые оборудованы креслами для барберов Takara Belmont еще больше. Спустя 100 лет с момента открытия первого производства кресел для парикмахерских, невозможно уже представить барбершоп или салон красоты, без парикмахерского оборудования Takara Belmont. На счету Takara Belmont множество уникальных патентов и разработок. Японские специалисты создали первое автоматическое кресло для парикмахерских и салонов красоты, первыми разработали электрическое кресло, которое позволяет проводить продолжительные программы в салонах красоты, а кресло Takara Belmont в барбершопе — это знак отличия и высокого уровня заведения.

В современном мире осталось немного образцов творчества дизайнеров и промышленных модельеров, которые являются ориентиром для целого поколения трендсеттеров . Именно таким образцом в своем сегменте является поистине легендарное кресло для мужского зала (барбершопа) — Apollo. Взойдя на вершину популярности в лучших салонах мира это кресло с годами не только не растеряло своего шарма, но стало еще более актуальным и теперь уже в обязательном порядке присутствует на своем историческом месте в каждом приличном салоне красоты. Кресло для барбершопов Apollo 2 стало образцом для создания многих современных кавер-версий. Однако истинные ценители всегда стремятся стать обладателями неподдельного искусства. Именно поэтому Apollo остается на пьедестале в наше время и лучшие мастера выбирают именно эту модель как обязательную для своих салонов.